茶葉供應商
SKIP 點此直接進入

珍珠原料批發商

服務項目 : 珍珠原料批發商

珍珠原料批發商 簡介:
珍珠奶茶是一項於1980年代發明及廣傳於台灣的茶類飲料,為泡沫紅茶(Bubble tea)、珍珠茶飲文化中的一支,將「粉圓」(「珍珠」,Tapioca ball)加入香醇的奶茶中,也尚有「珍珠紅(綠)茶」、「珍珠奶綠(茶)」等變種,由於口感特殊,所以受到廣大的歡迎與回響,也成為台灣最具代表性的飲料與小吃之一,供應珍珠原料批發商也開始活躍於世界各地。多年來,已經由台灣流行至東亞、歐洲、美國甚至中東國家等地方。而珍珠原料批發商的重要程度隨著珍珠奶茶的流行也趨於重要。
 
生產粉圓的過程其實並不繁瑣,但要製造出香Q又彈牙的粉圓,卻是需要深厚的真功夫,因此從原料產地的挑選開始就必須相當的謹慎,身為珍珠原料批發商的食品為了讓顧客吃到Q彈美味的珍珠,其生產工廠除了直接向世界第一大生產樹薯粉的泰國直接進口,再混入香濃可口的特製黑糖漿,最後再加入不可或缺的獨家「關鍵秘密」–自然純淨的山泉水,而後在最新鮮的時刻,運用機器自動化設備「兩道四輪」的加工,讓原本毫不起眼的粉圓半成品,進而蛻變為一顆顆珍珠般的高貴完美。除了原料品質及生產衛生的層層把關外,也將製作完成後的粉圓立即進行真空包裝,並盡速批發至門市。食品深信有了好品質的香Q粉圓後,要製作出好喝的珍珠奶茶就不是件難事了。
 
對於珍珠原料批發商來說,原料品質是最為重要的。食品為了提供更優良的服務及更安心的食品給熱愛珍珠奶茶與杯裝飲料的顧客,通過多項國際認證,讓珍珠奶茶或其他飲料的愛好者不但可以買的安心也可以吃的安心。
 
欲瞭解更多相關資訊,請上食品企業有限公司官網: https://taipeiads.com/