茶葉供應商
SKIP 點此直接進入

珍珠粉圓批發

服務項目 : 珍珠粉圓批發

珍珠粉圓批發 簡介:
珍珠奶茶為台灣最具代表性之國民飲料,起初只是在奶茶裡面加了粉圓,Q彈嚼勁卻意外地在台灣引起風潮,甚至打入世界各地,造就珍珠粉圓批發至世界各地的盛況,如馬來西亞、印尼、菲律賓、紐西蘭、澳洲、英國、美國、韓國、日本等等都有珍珠奶茶的飲料販售店。 

珍珠的主要成份為澱粉,通常由太白粉,即木薯(樹薯,Cassava)的木(樹)薯粉(Tapioca),也有以地瓜粉、馬鈴薯粉等或果凍者所製成的直徑 5~10 公厘的澱粉球,並添上水、糖及香料,其顏色、口感依成分不同而不同。
 
粉圓早期的顏色是白色,現今較常見的黑色一般稱為珍珠粉圓,是廠商將焦糖加入了粉圓之中,並以此增加黑糖的甜味並且受到大家的喜愛。在其他國家則流行彩色粉圓。身為珍珠粉圓批發商,食品提供各式粉圓,粉條,相關泡沫紅茶飲料店原物料,以及目前台灣市場最有特色的彩色粉圓及相關食品原物料,可以協助開設泡沫紅茶飲料店的您多元化的物料商品。 

但在2011年台灣塑化劑事件爆發後,台灣有家長表示自己懷孕期間每天兩杯珍珠奶茶,子女生殖器官異常。在英國、美國的珍珠奶茶業者都受到波及,美國業者業績掉了一成,嚴重的甚至掉了一半,英國業者擔心是否把含有塑化劑原料的飲品賣給客人。

珍珠粉圓的品質頗受質疑,為此,珍珠粉圓批發的過程須嚴格把關,對此,食品除了在原料品質及生產衛生的層層把關外,為了維持珍珠粉圓的新鮮,製作完成後的粉圓也會立即真空包裝,並盡速運送到門市,讓消費者能安心也能享受珍珠粉圓的Q彈美味。

 
欲瞭解更多相關資訊,請上食品企業有限公司官網: https://taipeiads.com/