茶葉供應商
SKIP 點此直接進入

茶葉供應商

服務項目 : 茶葉供應商

茶葉供應商簡介
台灣飲料店隨處可見,尤其以珍珠奶茶熱門,紅片全世界的珍珠奶茶,主要茶葉供應商不外乎茶葉和牛奶,而茶葉的品質則關乎奶茶的香味是否能打動客人。

食品企業有限公司是一間茶葉供應商,茶的種類多樣,紅茶、綠茶、烏龍茶、普洱茶和清茶等,且除了茶類之外也有咖啡、粉圓、香料和奶類製品等,為了提供全方位的一條龍開店協助服務,除了相關的茶葉原料供應之外還有開店所需要的設備器材,像是飲料封口機,保溫茶桶等,歡迎來店選購。

食品雖然是以泡沫紅茶、珍珠奶茶等飲品原料起家的茶葉供應商,但經過30年來的蛻變,現已發展出不只是銷售飲品原料而已,針對海外的顧客,我們更提供整套泡沫紅茶、珍珠奶茶店鋪所需原料及器材的整合服務,而我們也將提供您最專業的解說及最熱忱的服務,讓您可以省下更多的時間與精力去專心在店鋪的經營上。

進年來食安問題嚴重,不少不肖商人為了自身利益而沒顧及消費者的食安問題,對於茶葉供應商來說,原料品質是最為重要的。
茶葉供應商食品為了提供更優良的茶葉原料供應服務及更安心的食品給熱愛珍珠奶茶與杯裝飲料的顧客,通過品質管理ISO 9001及食品安全管理ISO 22000/危害分析與重要管制點HACCP等國際認證,讓飲料愛好者不但可以買的安心也可以吃的安心。

欲瞭解更多茶葉供應商相關資訊,請上食品企業有限公司官網:https://taipeiads.com/