茶葉供應商
SKIP 點此直接進入

咖啡原料行

服務項目 : 咖啡原料行

咖啡原料行 簡介:
台灣位於世界高品質咖啡產區分佈緯度內,加以台灣的海島型氣候,提供生產高品質咖啡優勢,使台灣咖啡的生豆外表呈現高級豆的主要特徵,沖泡後的品質帶有高級豆特有的酸味,以及明顯展現非洲豆專有的濃烈特質,香氣展現出核果香或橙果香、巧克力香與蜂蜜香,有時伴隨著輕淡花香味和濃稠紅酒香,豐富的層次感使行家發出連連讚嘆聲,憑藉著細膩的風味,使得台灣咖啡在全球精品咖啡界具有一定的知名度,也因此孕育出許多優秀的咖啡原料行。
 
目前咖啡原料行市場林立,如何別出鰲頭,在市場上嶄露頭角才是關鍵。在眾多咖啡原料行中,食品已立足30餘年之久,精選各種風味之咖啡豆,讓消費者能體驗各式咖啡的口味,進而找出自己偏愛的味道。適當的飲用咖啡有助於身心健康,提神醒腦,咖啡濃郁的香味也令許多人為其著迷。身為咖啡原料行的一員,食品為讓消費者也能體會到咖啡的美味,堅守新鮮烘培的咖啡豆,盡心盡力為顧客挑選完美的咖啡豆,讓消費者能喝到好喝的咖啡。
 
對於咖啡原料行來說,咖啡原料的品質是最為重要的。咖啡豆的品質不是建立在價格上或是包裝上,名牌或高價位並不等於品質,最重要的就是新鮮,而台灣本土的烘焙業技術因咖啡文化的興盛,近年來越來越精進。在台灣,咖啡原料行大多自行烘焙,對表現咖啡豆的風味和個性,有著自己的想法。食品為讓咖啡或其他飲料的愛好者安心購買及享受咖啡的美味,食安控管嚴謹不馬虎,才能在世界各地展露頭角,目前在加拿大、中國、法國、德國、香港、印度、印尼、西班牙、瑞士、泰國、英國、美國、越南、南非等等諸多國家都有長期合作的顧客。
 
 
欲瞭解更多相關資訊,請上食品企業有限公司官網:https://taipeiads.com/