茶葉供應商
SKIP 點此直接進入

飲料店原料

服務項目 : 飲料店原料

飲料店原料簡介
一間吸引人又持久的飲料店除了顧客關係維持良好之外,背後的飲料店原料供應商關係也是關鍵因素,要如何找尋能長久合作的好夥伴呢?一間好的飲料店原料供應商除了銷售飲料店所需的商品外,更重要的是提供最完善的服務。這些服務除了包含專人為您量身規劃到底要銷售什麼樣的飲品給消費者外,還需提供飲品的技術教學及商品的售後服務,除此之外,供應商是否有制度化的訂貨及配送流程,這些也都是決定您是否可以長期穩定合作的關鍵。

在飲料店原料方面食品也有多項選擇提供買家選購,除了茶葉,食品還有提供精選咖啡豆,讓飲料店的菜單選擇多樣化;各式口味的可口抹醬、香甜配料、各種口味的濃縮果汁也能豐富茶葉的多種搭配。現今食安問題頻繁,身為飲料店原料供應商,對此當然不能馬虎,食品為了提供更優良的服務及更安心的食品給熱愛珍珠奶茶與杯裝飲料的顧客,通過品質管理ISO 9001及食品安全管理ISO 22000/危害分析與重要管制點HACCP等國際認證,讓飲料愛好者不但可以買的安心也可以吃的安心。

食品在台灣已經有30年的飲料店原料原料供應商經驗,飲料店原料的外銷經驗也累積將近20年。目前在海外都有長期合作的顧客,如阿布達比、澳大利亞、柬埔寨、加拿大、中國、智利、哥倫比亞、克羅埃西亞、英國、南非等等的國家。除了提供品牌”TachunGhO大中和”外,也為海外的大型超市和知名連鎖餐飲做品牌包裝和專業的代工。另外,食品對飲料店原料提供一條龍的技術服務,並配有完整的訂貨及配送流程的制度,在專業技術及豐富經驗的背景考量下,為維持良好供應商關係,食品是個可以長期穩定合作的好夥伴。

欲瞭解更多飲料店原料相關資訊,請上食品企業有限公司官網:https://taipeiads.com/