茶葉供應商
SKIP 點此直接進入

泡沫紅茶原料

服務項目 : 泡沫紅茶原料

泡沫紅茶原料簡介
台灣從日據時代就有類似泡沫紅茶的飲料,泡沫紅茶原料是用紅茶或綠茶加上果糖糖漿後和冰塊一起搖勻,在晃動的過程中會產生泡沫,因此稱為泡沫紅茶。

一開始泡沫紅茶店均以人工手搖,後來有人發明專門用來搖泡沫紅茶原料的機器,但許多店面仍強調手搖以作為特色。而後珍珠奶茶逐漸取代泡沫紅茶,近幾年更紅到歐美等國家,可以說是台灣特色飲品。

台灣飲料店比比皆是,而想要開店的人也相當的多,但是卻缺乏經驗與泡沫紅茶原料供應,而不知道該如何開始創業,食品企業公司從原先的原料供應商到現今已發展出不只是銷售飲品原料而已,針對海外的顧客,我們更提供整套泡沫紅茶、珍珠奶茶店鋪所需原料及器材的整合服務,而我們也將提供您最專業的解說及最熱忱的服務,讓您可以省下更多的時間與精力去專心在店鋪的經營上,希望能把珍珠奶茶推廣到全世界各個角落。

食品成立於1983年,30年來致力於推廣台灣珍珠奶茶與泡沫紅茶原料文化,且秉持著「專業、創新、誠懇、用心」的精神,在未來我們也將持續保持著這顆心來服務顧客,希望透過這樣的服務模式與合作能讓世界每個角落的人都能品嘗到如此美味的飲品。

欲瞭解更多泡沫紅茶原料相關資訊,請上食品企業有限公司官網:https://taipeiads.com/